Стрептококк нам в помощь


Стрептококк известен многим. Обычно про эту бактерию мы узнаем в процессе лечения воспаления горла. Но она может быть причиной самых разных заболеваний – от инфицирования ран до пневмонии, сепсиса, болезней сердца и суставов.

В гомеопатии есть препарат, изготовленный из лизата двух видов этой бактерии, - Streptococcinum (Стрептококкинум). У этого лекарства существует свой перечень показаний – симптомов и триггеров – однако, есть и еще одно интересное свойство, о котором я и хотела бы рассказать.

Доктор Кулькарни, индийский гомеопат, делится своим клиническим опытом работы со Стрептококкинумом, говоря о нем, как об одном из важных препаратов, который помогает людям, у которых был удален какой-либо орган.

Часто бывает, что после удаления, например, матки, желчного пузыря, даже аппендикса или гланд, начинается дисбаланс в организме, сильно влияющий на состояние здоровья. Это могут быть «необъяснимые» с точки зрения медицины явления: «просто усталость»; постоянная субфебрильная температура, источник которой так и не найден; «скачки» давления; обострение любой хроники – всё, что угодно.

И вот в таких ситуациях без одной дозы Стрептококкинума бывает просто не обойтись – принятая до основного препарата, подобранного гомеопатом, она позволяет начать нужному лекарству работать быстрее и лучше. Я уже успела убедиться в этом на собственном опыте. Еще интересно, что такой же результат можно получить и после переливания крови.

Недавно у меня был случай с котенком, который мучился от сильнейшей диареи, а подобранные мной препараты помогали, но ненадолго и не до конца. Это продолжалось, пока я не вспомнила, что этот котенок не так давно был стерилизован. Котенок получил дозу Стрептококкинума, а только уже после этого показанного ему препарата, и это ему помогло.

Поэтому призываю всех к внимательности и ответственности за свое здоровье – к тому, чтобы сообщать своему гомеопату в обязательном порядке обо всех вмешательствах в организм, даже если вам лично это кажется ерундой, да и было очень давно. Есть сведения, не имеющие срока давности.

15 צפיות0 תגובות

למידע נוסף ניתן להשאיר פרטים

ונחזור אליכם בהקדם

הרשמה למועדן אוהבי הומאופתיה כדי לקבל העדוכונים וטיפים מדי חודש

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Valentina Glik logo

ולנטינה גליק

הומאופתית קלאסית,R.C.Hom

כפר סבא

valentina@valentinaglik.com

054-9287054

כל המידע המתפרסם באתר זה הינו מידע כללי בלבד. למען הסר ספק, המידע אינו מיועד להנחות את הגולש או לשמש לגביו כהמלצה או הוראה או עצה לשימוש או שינוי או הורדה של תרופה כלשהיא. ואין בו תחליף לייעוץ רפואי פרטני או אחר